欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

政协委员 马兰飞

阅读次数:9737 发布时间:2013-06-07 09:11
[字体:  ]

马兰飞,安徽金马药业有限公司董事长,男,现年43岁,汉族,毕业于安徽医科大学,执业药师,颍东区政协委员,优秀民营企业家、十大杰出青年、十大慈善使者。

金马药业创立于2001年7月,系生产中成药类制药企业,主要产品有麝香壮骨膏、麝香止痛贴膏、消炎镇痛膏等三个品种,共二十余种规格;年工业生产能力近亿元人民币。从成立之初的租赁厂房到现在占地50亩两块生产厂区、建筑面积达3万多平米的自有厂房;从租赁设备到先后两次(2003年、2008年)通过国家药监部门GMP认证资格、拥有国内先进水平的两条橡胶膏剂生产线;从成立之初的年产值100余万元到2009年销售额5000余万元;从成立之初的30余人到现在员工总数达480余人的规模企业,为财政纳税400多万元。

 十多年来,他致富不忘国家,不忘群众,积极吸纳下岗职工200多人,救助贫困失学儿童十余人,为家乡王庄小学、辛桥小学修建校舍两万余元,帮扶十余名优秀学子实现梦想,为灾区人民捐款捐物达20余万元,为低收入患者赠送药品价值5万多元,解决2名残疾人就业问题,得到了政府和社会的肯定与信任。 

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 政协委员 房燕
下一条: 政协委员 杨平