欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

全国政协机关秦富平一行来颍东考察脱贫攻坚工作

阅读次数:5544 信息来源:颍东区政府网 发布时间:2019-08-15 10:12
[字体:  ]

e3cb071e553f4bb8851de187ade3d9ec.jpg

8月13-14日,全国政协办公厅人事局副局长秦富平一行来颍东区考察指导脱贫攻坚工作,并看望全国政协机关挂职干部。省政协办公厅副主任杨长青,市政协主席李志伟,市委常委、副市长刘劲松,市政协副主席、区委书记顾恒中,区委副书记、区长张银军,区政协主席王建等有关领导陪同考察或参加座谈。

秦富平一行先后参观考察了向阳街道桃园社区、河东街道闸东社区,并对颍东区经济社会发展和脱贫攻坚工作给予了肯定。

座谈会上,顾恒中对秦富平一行的到来表示欢迎,对全国政协机关真帮实扶、全力支持颍东区发展表示感谢,并汇报了颍东区脱贫攻坚有关情况和全国政协机关挂职干部工作情况。

秦富平指出,打赢精准脱贫攻坚战是重大的政治任务,全国政协机关有优势、有条件也有信心与颍东区一道做好高质量脱贫工作;颍东区要紧抓阜阳“融入长三角、带动大皖北”的战略机遇,发掘出地方脱贫攻坚工作亮点和有代表性的经验做法,更深入、更扎实做好脱贫攻坚工作;挂职干部要珍惜锻炼机会,谋划、整合、用好全国政协平台资源,努力推动一批带动力强的项目在颍东区落地见效,确保颍东区高标准完成脱贫攻坚任务。


扫一扫在手机打开当前页