欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

全国政协机关团委书记陈中鹏到颍东区调研

阅读次数:5448 编辑:张恒瑞 信息来源:区政协办公室 张恒瑞 发布时间:2019-10-17 17:53
[字体:  ]

2.jpg

        1016日至17,全国政协机关团委书记陈中鹏率调研组到颍东区就扶贫产业发展开展“根在基层”青年干部驻村调研并走访贫困户。区政协主席王建、副区长顾宏伟及相关部门负责同志陪同参加调研走访。

1.jpg

    16日,调研组一行分别到新华街道紫青农业花卉苗木基地、插花镇瓦大红旗农场、口孜镇芦蒿生产基地及杨楼孜镇黑皮冬瓜基地等项目企业进行实地查看,认真听取企业负责人工作情况汇报,询问企业相关生产经营状况,了解企业发展中存在的亮点和困难,提出了指导性意见,对颍东扶贫产业发展取得的成绩给予了充分的肯定。

3.jpg

    17日,调研组一行深入到新华街道吕寨村的部分贫困家庭入户走访,与贫困群众亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,了解他们急需解决的实际困难,鼓励他们树立克服困难的信心,在党和政府的领导下,通过辛勤劳动,早日脱贫致富。

扫一扫在手机打开当前页