欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协副主席董强率队调研学生营养餐工作

阅读次数:3759 编辑:张恒瑞 信息来源:区政协办公室 张恒瑞 发布时间:2019-12-09 08:15
[字体:  ]

12月6日,区政协副主席董强率调研组到枣庄镇、冉庙乡部分学校调研学生营养餐和学校管理工作,区直相关部门负责同志参加调研。

1.jpg

      调研组一行采取现场查看、听取汇报、召开座谈会的方式,先后深入到枣庄中心校和冉庙中心校,听取各校营养餐工作情况汇报,详细了解了学生营养餐操作流程及各项工作制度等情况,实地查看了学校食堂的操作间、储藏室、消毒柜等设施设备以及食谱的营养搭配、饭菜的份量与质量等情况。

2.jpg 3.jpg

      调研组一致认为,要进一步针对营养餐实施过程中发现的问题,不断完善相关管理制度,强化监督和检查,要对营养餐运行过程、发放过程、物资管理进行监督;要进一步合理搭配营养餐,注重均衡营养,合理膳食,让广大中小学生健康成长,切实把学生营养餐改善计划工作这一民生工程办好办实,确保孩子们健康成长,让家长放心,让社会满意。

扫一扫在手机打开当前页