欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

颍东区政协召开五届十七次常委会议

阅读次数:5735 信息来源:区政协办公室 发布时间:2020-01-23 17:00
[字体:  ]

1.jpg

    1月23下午颍东区政协召开五届十七次常委会议。政协主席王建主持会议,副主席石体健、董强、刘仿杰,秘书长李双磊出席会议。

2.jpg

会议听取了区委统战部关于政协第五届阜阳市颍东区委员会增补委员和补选常委候选人情况的报告;审议通过政协第五届阜阳市颍东区委员会调整增补委员和补选常委候选人名单(草案)、政协第五届阜阳市颍东区委员会第四次会议小组召集人名单(草案)、政协第五届阜阳市颍东区委员会大会秘书处副秘书长名单(草案)等人事事项;审议通过政协第五届阜阳市颍东区委员会常委会工作报告审议通过政协第五届阜阳市颍东区委员会关于五届三次会议以来提案工作情况的报告;审议通过政协第五届阜阳市颍东区委员会第四次会议的决定;审议通过政协第五届阜阳市颍东区委员会第四次会议选举办法(草案)。

会议决定,将以上审议通过的文件在颍东区政协五届次会议的选举大会和闭幕会上提请全体委员审议。

扫一扫在手机打开当前页