欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协召开学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨会

阅读次数:1396 信息来源:区政协办公室 刘勤 发布时间:2020-09-23 17:24
[字体:  ]

7007100e39b168fa697750b7e596b58.jpg

921日至22日,政协召开学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨会,区政协主席、党组书记王建主持会议,区政协领导班子成员和机关副科级以上干部参加研讨会并结合自身工作实际作专题发言。

参会同志一致认为,习近平总书记视察安徽重要讲话,立意高远、思想深邃,内涵丰富、语重心长,具有极强的思想性、政治性、指导性和针对性。总书记对阜阳工作的肯定,是对广大党员干部的鞭策,是我们进一步发展的动力,当前要积极谋划“十四五”的工作,助推颍东高质量发展。

最后王建强调,我们要提高政治站位切实增强全面贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神的思想自觉和行动自觉切实把总书记的关怀鼓励转化为迎难而上、开拓奋进的坚定信心。要注重实际效果,深入学习宣传习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神着力把学习成果转化为推动工作的坚定信心、强大动力和具体举措。要联系政协工作实际,着力推进习近平总书记讲话精神落地生根,充分发挥人民政协“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,进一步强化思想政治引领,团结引导参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,把凝聚发展共识融入视察考察、调查研究、协商履职之中。


扫一扫在手机打开当前页