欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

政协委员 李卫平

阅读次数:4802 信息来源:区政协办公室 发布时间:2020-10-10 09:00
[字体:  ]


图片1.png


李卫平,男,中共党员,任安徽万谷力安电气有限公司董事长职务,1979年9月出生,颍东区新乌江镇人。初中毕业因家庭拮据而辍学加入了南下打工行列,在温州的一家中外合资企业工作了9年,先后担任质量检验员、车间主任、质量经理、品质总监、总经理助理、常务副总经理等岗位。在工作期间,就读于上海交通大学EMBA,并获得工商硕士管理学位。2009年初,正值全球金融危机时带着3个员工创办了温州万谷力安电气公司。

多年来,他一直关注着家乡的发展,时刻牵挂着家乡父老。根据公司未来发展规划,结合阜阳市及颍东区主办的“接你回家活动”在温州的行动机会,李卫平决定回乡二次创业。这个提议于2014年年底的公司董事会一致通过,正式决定在安徽颍东经济开发区投资建设低压电器工业园区项目。

安徽万谷力安电气公司党支部于2017年成立,目前已发展党员及预备党员5人。公司心系家乡扶贫工作,多次参与政府相关部门组织的扶贫工作并捐钱捐物,公司获得政府颁发的“市级扶贫就业基地”安徽万谷力安电气有限公司在李卫平董事长的带领下,先后获得“国家高新技术企业”、“安徽省科技型中小企业”以及荣获“阜阳市十佳青年明星企业”、“阜阳市工程技术研发中心”、“阜阳市科技型小巨人企业”、“阜阳市就业扶贫基地”、“2017年颍东区税收贡献奖”等荣誉。公司董事长李卫平先生先后被评选为 “阜阳市优秀返乡创业典型”、“阜阳市最美创客”等荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页
上一条: 政协委员 杨燕槐