欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协党组召开理论学习 中心组(扩大)会议

阅读次数:73 编辑:刘勤 信息来源:区政协办公室 刘勤 发布时间:2021-05-11 18:35
[字体:  ]

b4ffb83ce78d036d88a634a4a46f494.jpg

511午,阜阳市颍东区政协党组召开理论学习中心组(扩大)会议,政协党组书记、主席王建主持会议,党组副书记、副主席刘仿杰,党组成员陈志军,党外副主席董强、李雅伶出席会议。

会议学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神和在中央政治局民主生活上的重要讲话精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》等内容,并进行了研讨发言

最后,王建围绕党史学习教育给机关全体人员上了一堂党课,从为什么”“学什么”“怎么三个方面和大家进行了交流

王建指出,要坚持学习党史与学习中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

王建强调,学史者不愚,知史者不慌,用史者不乱。百年党史,既是固根涵源的营养液、揽镜自照的清醒剂,更是鉴往知来的航标灯。2021年是"十四五”开局之年,也是全面建设社会丰义现代化国家新征程开启之年,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,团结一切可以团结的力量,就一定能战胜困难、抓住机遇,在全面建设社会主义现代化国家新征程上开好局、起好步。

政协机关全体人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页