欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

颍东区政协举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

阅读次数:711 编辑:王涛 信息来源:区政协办公室 发布时间:2021-08-11 10:05
[字体:  ]

微信图片_20210811100502.jpg


微信图片_20210811100513.jpg

8月10日下午,区政协举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。区委党校专职教师、区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团成员尹露露受邀作宣讲报告。报告会由区政协党组副书记、副主席刘仿杰主持,五届区政协常委和机关全体党员干部参会。

宣讲报告会上,尹露露围绕总书记讲话中提到的“庄严宣告”、“一个主题”、“四个伟大成就”、“九个必须”以及对青年提出的殷切期望系统宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求,深情回顾了我们党百年奋斗的光辉历程,特别是百年来我们党团结带领全国人民创造的伟大成就,深刻阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。

报告会结束后,聆听宣讲报告的区政协委员及机关党员干部们一致认为:这是一场深入浅出、入脑入心的高质量宣讲报告会,既有政治高度、又有理论深度,还有实践指导,具有很强的针对性和感染力,对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神具有很强的指导作用。大家一致表示,要按照党中央、省委、市委及区委的部署,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,要主动适应新时代、新形势、新任务要求,持续强化理论武装,着力提高履职能力,注重锤炼良好作风,与时俱进加强自身建设,全方位提升履职能力和水平。


扫一扫在手机打开当前页