欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协学习贯彻颍东区优化营商环境强化“双招双引”推进民营经济高质量发展暨加快项目建设动员会议精神

阅读次数:774 信息来源:区政协办公室 刘勤 发布时间:2021-08-18 15:40
[字体:  ]

818午,区政协召开了党组扩大会议,学习贯彻颍东区优化营商环境强化“双招双引”推进民营经济高质量发展暨加快项目建设动员会议精神。会议由区政协主席、党组书记刘雷振主持,区政协副主席刘仿杰、石体健、陈志军、李雅伶参加会议,各专委会主任和办公室副主任列席会议。

会上认真学习传达了会议精神,党组成员、党外副主席和各委室负责人结合政协工作实际,分别进行了讨论发言。

最后,刘雷振主席强调,区政协机关全体同志要认真学习颍东区优化营商环境强化“双招双引”推进民营经济高质量发展暨加快项目建设动员会议精神尤其是张书记讲话精神,结合政协工作实际,充分发挥政协智力密集和联系面广的优势,充分发挥政协“桥梁纽带”作用,认真履职,在招商引资、项目建设和产业发展中作出贡献,助推颍东高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页