欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协党组理论学习中心组学习贯彻省第十一次党代会精神

阅读次数:360 信息来源:区政协办公室 刘勤 发布时间:2021-11-03 08:21
[字体:  ]

38afde4298cff97d2e7353da930ab8c.jpg

112日下午,区政协党组理论学习中心组专题学习贯彻省第十一次党代会精神,区政协党组书记、主席刘雷振主持会议,区政协副主席刘仿杰、石体健、董强、李雅伶及机关各委室负责同志参加会议。

刘雷振指出,省第十一次党代会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和“十四五”规划实施起步之年召开的一次重要会议。大会科学确立了安徽今后五年奋斗目标,全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,描绘了安徽未来发展的美好蓝图,集中反映了全体党代表的智慧结晶,充分体现了全省人民的共同愿望。

刘雷振强调,机关全体人员要把深入学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,统一思想、深化认识,深刻领会会议精神,紧密结合新时代政协工作,科学谋划推进,细化落实举措。要始终围绕区委中心工作,在加强自身建设的基础上,充分发挥政协委员主体作用、党员委员示范作用和政协机关的保障作用,认真发挥政协政治协商、民主监督、参政议政职能,助推全区经济社会发展。


扫一扫在手机打开当前页