欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协党组理论学习中心组学习贯彻党的十九届六中全会精神

阅读次数:240 编辑:王涛 信息来源:区政协办公室 发布时间:2021-11-17 16:55
[字体:  ]

1116日下午,区政协党组理论学习中心组专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,区政协党组副书记、副主席刘仿杰主持会议,区政协副主席石体健、董强、李雅伶及机关各委室负责同志参加会议

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,内涵丰富、论述精辟,为我们全面贯彻落实全会精神、做好改革发展稳定和党建工作指明了方向。会议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》更是以史为鉴、开创未来的时代动员令。

刘仿杰强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。政协机关要把学习全会精神作为重中之重,在深入学习、把握精神实质上狠下功夫,做到原原本本学、带着问题学。要立足人民政协性质定位,发挥好“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,夯实共同思想政治基础。


扫一扫在手机打开当前页