欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协组织开展“双减”政策落实情况专题调研

阅读次数:1980 信息来源:区政协办公室 刘勤 发布时间:2022-11-11 14:24
[字体:  ]

4.jpg

          11月11日,区政协副主席董强带领区政协教科卫体委、民盟颍东支部及部分政协委员开展“双减”政策落实情况专题调研。

1.jpg

          调研组先后深入颍东区黄冈学校、东盛路小学、李洼中学等地,全面了解我区落实“双减”政策以来取得的成效、存在的问题。

2.jpg

    调研组一行与学校负责同志、教师代表、家长代表以及部分学生座谈交流,详细了解义务教育阶段“双减”政策落实情况。部分委员就如何落实“双减”政策,促进学生全面发展议政建言。

3.jpg

    最后,董主席指出,要更新工作理念、拓宽工作思路,切实为学生服务,做有情怀、有温度的教育。要推进教育资源尤其是优质教育资源更科学、更均衡地配置。要完善激励机制,加大对教师的关爱力度,全面激发教师队伍活力。要通过高效落实义务教育阶段“双减”工作,尽可能多地给学生提供多元化的成长路径和成长方式,多措并举促进学生全面发展、健康成长。






扫一扫在手机打开当前页