欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

颍东区政协委员集中学习党的二十大精神

阅读次数:2206 信息来源:颍东新闻网 发布时间:2023-01-02 23:25
[字体:  ]

  640.jpg 


图片3.png


    1月2日晚,颍东区政协六届二次会议召开前夕,出席会议的政协委员们集中学习了党的二十大精神。区政协副主席石体健、陈志军、李雅伶,区政协秘书长关勇参加学习。

    会议邀请了区委党校教师尹露露对党的二十大精神作专题宣讲。尹露露以“擘画复兴新蓝图团结奋斗谱华章”为题,从牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义、牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、牢牢把握团结奋斗的时代要求等五个方面对党的二十大报告进行了深入解读,报告主题鲜明、内容丰富、结合实际、事例鲜活,对全区政协委员全面学习贯彻党的二十大精神具有重要的指导意义。

    委员们纷纷表示,通过此次集中学习,对党的二十大精神有了更深刻的理解和更准确的把握,在今后的履职工作中,将全面贯彻落实党的二十大精神,凝心聚力,守正创新,踔厉奋发,为加快新时代现代化美好颍东建设作出更大贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页