欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

刘雷振参加区政协六届二次会议中共组、民主党派、无党派组联组讨论

阅读次数:1813 信息来源:区政协办公室 刘勤 发布时间:2023-01-03 22:26
[字体:  ]

图片1.png


1月3日下午,出席区政协六届二次会议的全体委员分组讨论区政协常委会工作报告和提案工作报告。区政协主席刘雷振,副主席石体健、董强、陈志军、李雅伶分别参加各组讨论。

刘雷振主席全程参与了中共组和民主党派无党派组联组讨论,并就2023年政协工作和委员履职提出四点要求:一是全面履职。重点把握好政治原则,把握好职能优势。二是精准履职。2023年工作要做到方向更准确、目标更明确、措施更精准、效果更精致。三是创新履职。做到工作理念创新,方式方法创新,如做好远程协商、线上协商和视频会议协商相结合等。四是合力履职。要做到部门间相互携手,界别间相互携手,基层相互携手,更好完成2023年工作任务。


扫一扫在手机打开当前页