欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协委员分组热议政府工作报告

阅读次数:1767 信息来源:颍东新闻网 发布时间:2023-01-04 19:35
[字体:  ]


       14日下午,出席颍东区政协六届二次会议的政协委员分成11个界别小组,对刘健区长代表区人民政府所作的《政府工作报告》进行了集中讨论。



  讨论现场气氛热烈,委员们结合报告内容谈体会、议举措、提建议,围绕产业发展、经济运行、城乡建设、乡村振兴以及群众关心关注的教育、医疗、就业等热点问题踊跃发言、各抒己见。委员们一致认为,政府工作报告主题鲜明、内容翔实、目标明确,全面客观地总结了2022年我区各方面工作取得的成就,科学谋划了2023年的工作任务,紧扣时代发展,热切回应民生,是一份实事求是、凝心聚力、催人奋进的好报告。



   委员们表示,将紧紧围绕政府工作报告中提出的目标任务,切实履行政协委员的职责,多建睿智之言、多献发展之策、多谋务实之举,为加快建设现代化美好颍东贡献更多智慧和力量。



  在各分组,委员们还认真讨论了《颍东区2022年国民经济和社会发展计划执行情况及 2023 年计划草案的报告》;讨论了《颍东区2022年预算执行情况和2023 年预算草案的报告》;酝酿了副主席候选人建议名单;讨论了选举办法(草案);讨论了会议决议(草案);推荐了选举大会总监票人、监票人建议名单。


扫一扫在手机打开当前页