欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议

阅读次数:2038 信息来源:区政协办公室 李金款 发布时间:2023-02-08 17:10
[字体:  ]

2月7日上午,区政协党组书记、主席刘雷振主持召开政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议。政协副主席石体健董强陈志军李雅伶陈怀友,秘书长关勇出席会议各委室负责人列席会议

会前大家认真自学了党的二十大报告、《中国共产党章程》和习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神;会上传达学习了省政协十三届一次会议、市政协六届二次会议精神和区纪委六届三次全会精神,研讨交流了党的二十大报告中关于政协工作的讲话部分和有关文件精神。

刘雷振强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,机关全体人员要深刻领会党的二十大精神,确保区委的各项决策部署在政协机关得到全面贯彻。一要提高站位,增强奋发有为履职意识。要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚持严的基调,把履职尽责放在工作首位;二要围绕中心,提高服务发展履职效能。聚焦区委经济工作会议重点工作,认真谋划年度工作要点,为实现颍东经济高质量发展贡献政协力量;三要强化自身,锻炼德才兼备履职能力。推进机关日常管理和委员服务管理规范化、标准化,调动委员履职积极性,增强政协社会凝聚力;四要改进作风,树立“严真细实快”的工作作风。机关人员要在日常工作和学习中认真贯彻区委要求,坚决克服“庸、虚、散、慢、乱、假”的工作作风,为加快建设现代化美好颍东作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页