欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

市政协副主席顾恒中到我区开展调研

阅读次数:2803 信息来源:区政协办公室 发布时间:2023-04-20 17:22
[字体:  ]

4月19日下午,市政协副主席顾恒中、市政协文史委主任漆德安、副主任闫从峰一行来到颍东区袁寨镇程文炳宅院,就“推进文化与旅游融合发展”课题开展调研。区政协副主席李雅伶、区文旅体局局长王冬、副局长王亚军陪同。

微信图片_20230420172605.jpg

始建于清光绪年间长江水师提督程文炳宅院是颍东区一张靓丽的文史名片。调研组一行逐一参观了各个主展厅、“程恩普旧居”皖北民俗博物馆以及“伟大开端一一中国共产党创建历史图片展”,仔细观看各项展品及宅院建筑细节,认真听取介绍,回望历史。

841398100e4b0810bfe9148c806b65f.jpg

顾恒中副主席对程文炳事迹展馆清晰的脉络、珍贵的展品赞叹不已,并指出:要按照党的二十大报告提出的坚持以文塑旅、以旅彰文,整合爱国主义教育基地和文物保护单位资源,积极探索特色文化旅游推进阜阳文化和旅游深度融合发展。


扫一扫在手机打开当前页