欢迎访问中国人民政治协商会议阜阳市颍东区委员会!

区政协开展“加快制造业高质量发展,勇当皖北新型工业化加快突破的排头兵”专题调研

阅读次数:1688 信息来源:区政协办公室 发布时间:2023-06-09 15:30
[字体:  ]

72621802d7857db468b685f3230b615.jpg

6月8日,区政协副主席陈怀友带队开展“加快制造业高质量发展,勇当皖北新型工业化加快突破的排头兵”专题调研,区发改委、区经信局、民建颍东支部有关负责人及部分政协委员参加调研。

调研组一行先后前往安徽玛仕电子科技有限公司,安徽昊源化工有限公司进行了实地调研考察,并与企业负责人围绕项目建设、产业结构调整等问题进行了深入交流,详细了解了我区高端制造业发展、新型工业化进展等情况。

调研组指出,推动制造业高质量发展,实现新型工业化加快突破具有重要意义。要着力破解要素制约问题,以高端化、绿色化、集约化为发展方向做大做强颍东工业经济,走出一条符合符合颍东实际的新型工业化道路;要充分发挥政协委员作用,加大企业走访调研力度,帮助企业解决“急难愁盼”问题,为颍东制造业高质量发展贡献政协力量。


扫一扫在手机打开当前页